quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Aluna Mayra Morgana Gomes do CEM – Felix Camoa é homenageada no Karatê. VALEU MAYRINHA, PARABÉNS!

Foram 04 medalhas de ouro, 03 de prata e 06 bronze, este foi o resultado que estudantes de escolas da rede pública de ensino trouxeram para o Tocantins. Cerca de 45 atletas da delegação tocantinense competiram no 16° Campeonato Brasileiro de Karatê, que aconteceu em Fortaleza – CE, entre os dias 03 a 06 de novembro.

Em visita a Secretaria de Educação do Estado (Seduc), um grupo de estudantes medalhistas foi recepcionado pelo secretário executivo da pasta Ricardo Marinho e pela subsecretária de gestão e finanças, Cristiane Sales. Essa foi a segunda competição nacional que os estudantes participam este ano. Além das medalhas os estudantes receberam certificado de participação e tiveram todas as despesas custeadas pela Seduc.

“É muito bom representar o Tocantins e ainda conseguir trazer uma medalha”, disse a estudante Mayra Morgana que foi vice-campeã na categoria 15 a 17 anos, no Kumitê e 3° lugar no Katá. O Tocantins ficou na 13° colocação no ranking nacional.

Os estudantes fazem parte do projeto Guri. A ação é desenvolvida em Palmas, Porto Nacional e Paraíso, e atende cerca de 500 estudantes das redes estadual e municipal de ensino.

Confira a lista dos vencedores:

Mayra Morgana Gomes – 2° lugar – Kumitê e 3° lugar Kata (15 a 17 anos) CEM – Felix Camoa – Porto Nacional.

Ligia Nunes Ferreira – 2° lugar – Kumitê (13 a 14 anos) Escola Estadual Irmã Aspasia – Porto Nacional.

Livia Nunes Ferreira – medalha de participação – Kumitê (categoria 13 a 14 anos) Escola Estadual Irmã Aspasia – Porto Nacional.

Hingrede Nunes - medalha de participação – Kumitê (categoria 13 a 14 anos) Escola Estadual Ana Macedo Maia – Porto Nacional.

Elieze de Souza – 3° lugar - Kumitê (categoria 13 a 14 anos) Escola Estadual Setor Sul – Palmas

Geovana Faria – medalha de participação (categoria 11 a 12 anos) CEM Militar – Palmas

Gleison Leal – 3° lugar - Kumitê (categoria 25 anos) Escola Estadual Beira Rio – Palmas